Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, perdida, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V.

¿Qué información recopilamos?.- Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. mediante la utilización de nuestros servicios, podrán incluir de manera enunciativa mas no limitativa: I. Datos personales en general como lo son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, genero, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, números telefónicos. Así mismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para que utilizamos su información?.- Los datos personales que recopilamos de los usuarios, los destinamos únicamente para los siguientes propósitos: I. Fines de identificación y de verificación, II. Contacto, III. Informarle los bienes y servicios que DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. comercializa. IV. Envío y entrega de mercancías adquiridas. V. Informarle sobre el estatus de sus compras y envíos. VI. Promoción de nuestros bienes y servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley.

¿Con quien compartimos su información?.-DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos de clausulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba mediante llamadas por teléfono o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted proporciona es correcta y actual, por lo que DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. podrá incluso transferir sus datos personales a dichos terceros sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. podrá compartir sus datos personales así como información de las compras realizadas por usted o su representada con las autoridades locales o federales reguladoras de la materia de equipo de seguridad para fuerzas del orden.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?.- DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de los servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de DISTRIBUIDORA NACIONAL DE BLINDAJES S.A. DE C.V.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?.- El área responsable del manejo y administración de los datos personales es: “Atención a datos personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico direccion@dinablin.com.mx.

Fecha de ultima actualización de este Aviso de Privacidad: 20/09/2018.